Kirchenvorstandswahl 2021

Unsere Kandidatinnen und Kandidaten

EKHN

Das Jahr 2021 ist ein Superwahljahr. Die Kommunalwahlen liegen hinter uns. Die Bundestagswahl ist für September geplant. Auch unsere Kirchengemeinde wählt am 13. Juni einen neuen Kirchenvorstand. Nachdem die Kandidatinnen und Kandidaten sich bereits im Gemeindebrief "Rund um den Kirchturm" vorgestellt haben, empfehlen sie sich auch auf unserer Homepage.

Zur Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten zur KV-Wahl

Allgemeine Informationen zur Kirchenvorstandswahl 2021

EKHN

Die Internetseite meinewahl.de wurde extra für die Kirchenvorstandswahl 2021 eingerichtet. Die Seite enthält allgemeine Informationen zur Wahl und möchte interessierte Wählerinnen und Wähler ansprechen. Unter dem Stichwort "Mitmachen" werden die Wahlformen erklärt. Kirchbrombach wählt in der Form der allgemeinen Briefwahl.

Zur Internetseite meinewahl.de

Gottesdienstangebote via Radio, Fernsehen, Livestream und Social Media

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise können nach wie vor Gottesdienste in den Kirchen in Deutschland nicht in gewohnter Form stattfinden. Doch es gibt viele andere Möglichkeiten, trotzdem gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Die Evangelische Kirche in Deutschland hat Gottesdienstangebote via Fernsehen, Radio, Livestream und Social Media für Sie zusammengestellt.

Zu den Gottesdienstangeboten kommen Sie hier!

Digitale Kollekte der EKHN

Arno F. Kehrer

Vielerorts fallen zur Zeit die Gottesdienste aus. Das wirkt sich auch auf die Kollekten aus, die den Empfängern fehlen.

Sie können Ihre Kollekte auch über das Internet spenden. Wenn Sie einen Beitrag leisten wollen, dann nutzen Sie die Möglichkeit der digitalen Kollekte.

Hier entlang!