Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und Entdecken!

Online Gottesdienst der Evangelischen Frauen

EFHN

„Stärkt eure Herzen!“ ist der Titel des diesjährigen Entwurfs für den Gottesdienst zum 2. Sonntag im Advent. Jedes Jahr gestalten und feiern Frauen diesen besonderen Gottesdienst in ihren Gemeinden. Der Landesverband Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e. V. erarbeitet hierfür gemeinsam mit Frauen aus der regionalen Frauenarbeit einen Gottesdienst.

Nach der großen Resonanz 2020 wird die Feier auch in diesem Jahr online zu sehen sein: Er wird bereits eine Woche vorher aufgezeichnet und auf der Homepage des Landesverbands veröffentlicht. Am 2. Advent (und darüber hinaus) kann der Gottesdienst dann auf der Homepage der Evangelischen Frauen angeschaut und mitgefeiert werden.

Hier der Link zum Gottesdienst:

www.evangelischefrauen.de/#adventsgottesdienst

Ewigkeitssonntag 2021

Süßer die Glocken nie klingen

Glockengeläut

Gottesdienstangebote via Radio, Fernsehen, Livestream und Social Media

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise können nach wie vor Gottesdienste in den Kirchen in Deutschland nicht in gewohnter Form stattfinden. Doch es gibt viele andere Möglichkeiten, trotzdem gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Die Evangelische Kirche in Deutschland hat Gottesdienstangebote via Fernsehen, Radio, Livestream und Social Media für Sie zusammengestellt.

Zu den Gottesdienstangeboten kommen Sie hier!

Digitale Kollekte der EKHN

Arno F. Kehrer

Vielerorts fallen zur Zeit die Gottesdienste aus. Das wirkt sich auch auf die Kollekten aus, die den Empfängern fehlen.

Sie können Ihre Kollekte auch über das Internet spenden. Wenn Sie einen Beitrag leisten wollen, dann nutzen Sie die Möglichkeit der digitalen Kollekte.

Hier entlang!