Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und Entdecken!

Deborah Bär

Wochenspruch 9. Sonntag nach Trinitatis

Verena Hilß / EKHN

Christus spricht: "Wem viel gegeben ist, bei dem wird man viel suchen; und wem viel anvertraut ist, von dem wird man umso mehr fordern."

Süßer die Glocken nie klingen

Glockengeläut

Gottesdienstangebote via Radio, Fernsehen, Livestream und Social Media

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise können nach wie vor Gottesdienste in den Kirchen in Deutschland nicht in gewohnter Form stattfinden. Doch es gibt viele andere Möglichkeiten, trotzdem gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Die Evangelische Kirche in Deutschland hat Gottesdienstangebote via Fernsehen, Radio, Livestream und Social Media für Sie zusammengestellt.

Zu den Gottesdienstangeboten kommen Sie hier!

Digitale Kollekte der EKHN

Arno F. Kehrer

Vielerorts fallen zur Zeit die Gottesdienste aus. Das wirkt sich auch auf die Kollekten aus, die den Empfängern fehlen.

Sie können Ihre Kollekte auch über das Internet spenden. Wenn Sie einen Beitrag leisten wollen, dann nutzen Sie die Möglichkeit der digitalen Kollekte.

Hier entlang!