Jahreslosung 2021

Verlag am Birnbach

Kandidaten für die Kirchenvorstands-Wahl 2021

Erika von Bassewitz

Der Kirchenvorstand hat 10 Kandidaten für die Kirchenvorstands-Wahl am 13. Juni 2021 vorgeschlagen. Die Kandidaten haben sich in der digitalen Gemeindeversammlung am 10. Januar vorgestellt. Die versammelte Gemeinde hat den Vorschlag des Kirchenvorstandes nicht ergänzt.

Als sogenannter endgültiger Wahlvorschlag für die anstehende Kirchenvorstands-Wahl stehen somit fest:

Cynthia Friedrich, Dr. Stefan Hanusek, Sigrid Koch, Ruth Krichbaum, Heinz Pfister, Carsten Rohmann, Susanne Roßmann, Heidi Scheuermann, Edith Stark, Elfriede Vierhaus.

Dominik Bär, Pfarrer

Video-Gottesdienst 1. Sonntag nach Epiphanias

ZDF Fernsehgottesdienste

Christian Weise

Über den nachfolgenden Link gelangen Sie zu den Fernsehgottesdiensten des ZDF:

Bitte hier klicken!

D wie Danken - Kinderkirche mit Teefix und Pastor Bernd

Digitale Kollekte der EKHN

Arno F. Kehrer

Vielerorts fallen zur Zeit die Gottesdienste aus. Das wirkt sich auch auf die Kollekten aus, die den Empfängern fehlen.

Sie können Ihre Kollekte auch über das Internet spenden. Wenn Sie einen Beitrag leisten wollen, dann nutzen Sie die Möglichkeit der digitalen Kollekte.

Hier entlang!