Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Deborah Bär

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und Entdecken!

Musikalischer Festgottesdienst mit flautamo

Herzliche Einladung zu einem musikalischen Gottesdienst anlässlich der Tage des Brombachtals. Das Flötenquartett flautamo (www.flautamo.de) gestaltet die Musik. Spezialisiert auf die Querflöte hat das Quartett ein facettenreiches Programm entworfen mit lauten und leisen, verträumten und schwungvollen Tönen. Die Stücke von Joseph Bodin de Boismortier, Georg Friedrich Händel und anderen versprechen magische Momente. Los geht es am 10. Juli um 10.00 Uhr in der Ev. Kirche.

Zeitgleich zum Gottesdienst in der Ev. Kirche feiert die Kita Unterm Regenbogen einen Kinder-Gottesdienst zum Symbol Regenbogen. Je nach Wetter findet der Gottesdienst auf dem Kirchplatz oder im Gemeindehaus statt. Im Anschluss gibt es noch ein Bastel- und Spieleangebot bis 12.30 Uhr.

Pfr. Bär

Heid Scheuermann
Ev. KG Kbr

Die nächsten Gottesdienste