An alle Gottesdienstbesucher

Hilke Wiegers / Fundus EKHN

Aufgrund der steigenden Inzidenswerte sagen wir die Gottesdienste in der Ev. Kirche ab.

Die Entscheidung wurde zum Schutz aller Beteiligten getroffen.

Wir bitten herzlich um Ihr Verständnis.

Ihr Kirchenvorstand

Gottesdienst am Sonntag Misericordias Domini

Die Bibel mit Playmobil: Der gute Hirte

Am 2. Mai feiern wir den Sonntag „Kantate“ = „singt!“

Bernd-Christoph Matern / EKHN

Die evangelische Kirche ist ohne Musik und Gesang nicht denkbar. Was liegt da näher, als für den Sonntag Kantate wieder eine Folge „Singe dein Kirchenlied“ zu erstellen.

Doch diesmal sind alle gefragt, ihren Liedwunsch eines Gesangbuchliedes zu äußern.

Die 5 häufigsten Liedwünsche aus dem EG werden wir dann einspielen und zu einem Video zusammenstellen. Es sollen am Sonntag Kantate die Lieder zum Mitsingen erklingen, die ihr singen wollt.

Die Liedwünsche bitte bis zum 25. April an re.vo.reichard@t-online.de oder dominik.baer@ekhn.de oder schriftlich an Volker Reichard, Die Seewiesen 2 (Böllstein) senden oder im Briefkasten des Pfarrhauses einwerfen.

Die 5 Gesangbuch-Lieder, die am häufigsten gewünscht werden, kommen dann in das Video.

Wir sind gespannt und hoffen auf viele Wunschäußerungen. Pro Person dürfen bis zu 3 Liedwünsche geäußert werden.

Mit musikalischen Grüßen

Pfarrer Dominik Bär und Volker Reichard (Organist)

Gottesdienstangebote via Radio, Fernsehen, Livestream und Social Media

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise können nach wie vor Gottesdienste in den Kirchen in Deutschland nicht in gewohnter Form stattfinden. Doch es gibt viele andere Möglichkeiten, trotzdem gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Die Evangelische Kirche in Deutschland hat Gottesdienstangebote via Fernsehen, Radio, Livestream und Social Media für Sie zusammengestellt.

Zu den Gottesdienstangeboten kommen Sie hier!

Digitale Kollekte der EKHN

Arno F. Kehrer

Vielerorts fallen zur Zeit die Gottesdienste aus. Das wirkt sich auch auf die Kollekten aus, die den Empfängern fehlen.

Sie können Ihre Kollekte auch über das Internet spenden. Wenn Sie einen Beitrag leisten wollen, dann nutzen Sie die Möglichkeit der digitalen Kollekte.

Hier entlang!