Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Advent!

EKHN/Matern

Abendmahl zu Hause

In der letzten digitalen Einheit haben unsere Konfis zum Abendmahl gearbeitet. Sie haben sich mit den Einsetzungsworten beschäftigt und herausgefunden, wofür Brot und Wein stehen. Leider können sie die intensive Mahlsgemeinschaft im Gottesdienst derzeit nicht erleben. Dafür waren sie zu Hause aktiv. Sie haben das Abendmahlsbrot nach unserem Original-Rezept gebacken und einen Abendmahls-Tisch gedeckt.

Vielen Dank für euren Einsatz, liebe Konfis. Ihr macht das Beste aus der Zeit.

Dominik Bär, Pfarrer

Onlinekalender für die Adventszeit

Dekanat Odenwald

Ehrenamtliche und Mitarbeitende des Dekanats haben für die Adventszeit in diesem Jahr einen Online-Adventskalender initiiert.

Unter der neuen Website der Evangelischen Jugend Odenwald (www.ev-jugend-odenwald.de) erwartet Jung und Alt jeden Tag eine neue Überraschung hinter den Türchen.

"Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Deinen/Euren Besuch!" schreibt Dekanatsjugendreferent Oliver Guthier in seiner Ankündigung.

Bernhard Bergmann, Dekanat Odenwald