Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und Entdecken!

Ev. Kirchengemeinde Kirchbrombach

Rock the church - Info zur Veranstaltung

Beginn der Veranstaltung ist um 20.00 Uhr. Der Eintritt ist frei. Essen auf die Hand und diverse Getränke bieten wir zu moderaten Preisen an. Die Veranstaltung endet spätestens um 24.00 Uhr, danach schließt die Theke ihre Ausgabe an Speisen und Getränken.

Der Einlass ist ausschließlich nur für Jugendliche ab 14 Jahren bis unter 18 Jahren.

Wir bitten vorab um Verständnis, dass wir das durch unsere Aufsichtspersonen überprüfen werden.

Das Event-Team der Kirchengemeinde

Ev. Kirchengemeinde Kirchbrombach

Fotoband zur Kirchbrombacher Kirche

Über ihren Einsatz hinaus für unsere Orgel und Blasinstrument haben Volker und Regina Reichard die gesamte Kirche in ihren „Blick genommen“, und zwar mit ihrer Kamera. Sie haben daraus einen spannenden und interessanten Fotoband erstellt, der zum Verkauf angeboten wird. Nähere Infos im Gemeindebüro.

Röttger

Die Minis sind aktiv

Aktuell treffen sich bei den Glückskindern auch wieder ganz viele Kleinere. Wer Zeit und Lust hat kann gerne mit Kind dienstags vormittags ab 9.30 Uhr ins Ev. Gemeindehaus Kirchbrombach kommen. Wir freuen uns auf einen Austausch mit euch.

Die Glückskinder

Tauftermine 2024

Foto Deborah Bär

Gottesdienste mit Taufgelegenheit finden im Jahr 2024 an folgenden Sonntagen statt:

22. Dezember.

Zur Anmeldung kontaktieren Sie bitte Frau Zeltner im Gemeindebüro (06063/1471 oder stefanie.zeltner@ekhn.de) oder mich direkt (06063/8269320 oder dominik.baer@ekhn.de).

Pfarrer Dominik Bär

Ev. Dekanat Odenwald