Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und Entdecken!

Singe dein Adventslied 1

Der Weg nach Bethlehem - Kindergottesdienst zum 2. Advent

Hilfreich: Anmeldung zum Gottesdienst

EKHN/Matern

Gottesdienste sind öffentliche Veranstaltungen und damit jedem frei zugänglich. Aufgrund der Hygieneregeln ist unser Platzangebot leider eingeschränkt. Vor allem bei größeren Gottesdiensten hilft uns eine Anmeldung bei der Planung.

Melden Sie Ihren nächsten Besuch doch an. Dabei hilft Ihnen unser Buchungssystem.

Für Gottesdienst anmelden

Tipps: Gottesdienst zuhause feiern

Quelle: gettyimages / Pra-chid

Eine Alternative zum Besuch in unserer Kirche kann auch ein Gottesdienst in den eigenen vier Wänden sein. Nachfolgend finden Sie verschiedene Angebote aus TV und Rundfunk.

Ewigkeitssonntag 2021

Süßer die Glocken nie klingen

Glockengeläut

Gottesdienstangebote via Radio, Fernsehen, Livestream und Social Media

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise können nach wie vor Gottesdienste in den Kirchen in Deutschland nicht in gewohnter Form stattfinden. Doch es gibt viele andere Möglichkeiten, trotzdem gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Die Evangelische Kirche in Deutschland hat Gottesdienstangebote via Fernsehen, Radio, Livestream und Social Media für Sie zusammengestellt.

Zu den Gottesdienstangeboten kommen Sie hier!

Digitale Kollekte der EKHN

Arno F. Kehrer

Vielerorts fallen zur Zeit die Gottesdienste aus. Das wirkt sich auch auf die Kollekten aus, die den Empfängern fehlen.

Sie können Ihre Kollekte auch über das Internet spenden. Wenn Sie einen Beitrag leisten wollen, dann nutzen Sie die Möglichkeit der digitalen Kollekte.

Hier entlang!