An alle Gottesdienstbesucher

Hilke Wiegers / Fundus EKHN

Aufgrund des hohen Infektionsgeschehens sagen wir die Gottesdienste in der Ev. Kirche ab.

Die Entscheidung wurde zum Schutz aller Beteiligten getroffen.

Wir bitten herzlich um Ihr Verständnis.

Ihr Kirchenvorstand

Gottesdienst zum Sonntag Rogate

Carsten Stein, Ute Karl und Michaela Balonier feiern mit Hannah und Sandra Ertl einen Gottesdienst zum 5. Sonntag nach Ostern in der Evangelischen Kirche in Kirchbrombach.

Lieder zum Mitsingen: EG 317 (Lobe den Herren) und eg+ 54 (Unser Vater).

Kindergottesdienst mit Lilli Maus

Lilli Maus ist es langweilig. Homeschooling, kaum Freunde treffen und niemand hat Zeit für sie. Zum Glück findet sie Frauke, die ihr eine spannende Geschichte erzählt. Eine Reise nach Jericho.

Sonntag Kantate - singt! 7 Wunschlieder mit Texten

Viele haben für den Sonntag „Kantate“ = „singt!“ ihre Liedwünsche aus dem Gesangbuch mitgeteilt. Dafür ein herzliches DANKE.

Natürlich konnten jetzt nicht alle Wünsche erfüllt werden. Es war ja geplant, die 5 häufigsten Liedwünsche zu einem Video zusammenstellen. Nun sind es 7 Lieder geworden:

1.    EG 449  Die güldne Sonne voll Freud voll Freud und Wonne 1 – 4 + 8

2.    EG 334  Danke für diesen guten Morgen 1 – 6      (bei 3‘ 45‘‘)

3.    EGplus 96 Ich sing dir mein Lied  1 – 5      (bei 6‘ 15‘‘)

4.    EG 331 Großer Gott wir loben dich 1 – 3 + 5 + 6 + 9 + 10      (bei 9‘ 14‘‘)

5.    EG 501  Wie lieblich ist der Maien 1 – 4     (bei 14‘ 05‘‘)

6.    EG 503  Geh aus mein Herz  1 - 3 + 8 + 14      (bei 17‘ 25‘‘)

7.    EGplus 127 Schenk uns Weisheit   1 – 4      (bei 20‘ 45‘‘)

Die Texte der angegebenen Strophen sind eingeblendet.

Natürlich können auch andere Strophen aus dem Gesangbuch dazu gesungen werden

Kirchenvorstandswahl 2021

EKHN

Das Jahr 2021 ist ein Superwahljahr. Die Kommunalwahlen liegen hinter uns. Die Bundestagswahl ist für September geplant. Auch unsere Kirchengemeinde wählt am 13. Juni einen neuen Kirchenvorstand. Nachdem die Kandidatinnen und Kandidaten sich bereits im Gemeindebrief "Rund um den Kirchturm" vorgestellt haben, empfehlen sie sich auch auf unserer Homepage.

Zur Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten zur KV-Wahl

Allgemeine Informationen zur Kirchenvorstandswahl 2021

EKHN

Die Internetseite meinewahl.de wurde extra für die Kirchenvorstandswahl 2021 eingerichtet. Die Seite enthält allgemeine Informationen zur Wahl und möchte interessierte Wählerinnen und Wähler ansprechen. Unter dem Stichwort "Mitmachen" werden die Wahlformen erklärt. Kirchbrombach wählt in der Form der allgemeinen Briefwahl.

Zur Internetseite meinewahl.de

Gottesdienstangebote via Radio, Fernsehen, Livestream und Social Media

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise können nach wie vor Gottesdienste in den Kirchen in Deutschland nicht in gewohnter Form stattfinden. Doch es gibt viele andere Möglichkeiten, trotzdem gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Die Evangelische Kirche in Deutschland hat Gottesdienstangebote via Fernsehen, Radio, Livestream und Social Media für Sie zusammengestellt.

Zu den Gottesdienstangeboten kommen Sie hier!

Digitale Kollekte der EKHN

Arno F. Kehrer

Vielerorts fallen zur Zeit die Gottesdienste aus. Das wirkt sich auch auf die Kollekten aus, die den Empfängern fehlen.

Sie können Ihre Kollekte auch über das Internet spenden. Wenn Sie einen Beitrag leisten wollen, dann nutzen Sie die Möglichkeit der digitalen Kollekte.

Hier entlang!