Ev. KG Kirchbrombach

Rund um den Kirchturm 1/2019: Licht

Ev. KG Kirchbrombach

Am ersten Tag schuf Gott das Licht...

Die neue Ausgabe Ihres Gemeindebriefes Rund um den Kirchturm zum ersten Schöpfungstag wird Ihnen in den nächsten Tagen zugehen. Diese Ausgabe geht nur an den Abonenntenkreis. Wenn Sie auch einen Gemeindebrief erhalten möchten, wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro!

Viel Freude beim Lesen und Schauen wünscht Ihnen

Ihr Pfarrer Thomas Lotz

Rund um den Kirchturm 2/2019: Himmel

...am zweiten er den Himmel richt.

Die Ausgaben in diesem Jahr widmen sich den Schöpfungstagen, die zweite Ausgabe 2019 für den Zeitraum April/Mai hat entsprechend das Thema "Himmel". Sie geht - weil es die Oster-Ausgabe ist, an alle Haushalte unserer Gemeindegleider. Wenn Sie auch die nachfolgenden Gemeindebriefe erhalten möchten, wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro!

Die Gemeindebriefredaktion freut sich wie immer über Gastbeiträge! Diese richten Sie bitte bis zum 3. März an die Redaktionsmitglieder, an das Gemeindebüro oder an Pfr. Thomas Lotz.