Unser Programm

Die Vorschau bietet einen Überblick über kommende Veranstaltungen.

der Rückblick liefert die aktuellen Presseberichte.

"Rund um den Kirchturm" weist auf den aktuellen Gemeindebrief hin,

und was gerade ansteht erfahren Sie "Im Kirchenjahr".

Abschied in den Sommer und von Pfr. Lotz

An alle Seniorinnen und Senioren im Kinzig- und Brombachtal

Am Mittwoch, dem 26.06.2019 ist es wieder soweit: Wir treffen uns zum letzten Mal vor der Sommerpause (Juli + August findet kein Senioren-Nachmittag statt) um 14.30Uhr im Ober-Kinziger Gemeindehaus. Da dieser Nachmittag leider auch der letzte mit Pfarrer Lotz sein wird, haben wir das Thema "Abschied und Neubeginn" gewählt. Über persönliche Beiträge (Pfarrer Lotz betreffend) würden wir uns sehr freuen.

WICHTIG! Am 18. 09. findet unser Ausflug statt. Es sind noch Plätze frei! Die Fahrt beginnt um 12.35Uhr in Hummetroth, führt uns nach Großostheim zur Kaffeepause; danach nach Aschaffenburg zu einer einstündigen Stadtrundfahrt und am Ende zum Abendessen nach Großheubach in die "Brezel". Um 20 Uhr etwa wird die Rückkunft sein. Anmeldungen nimmt Edith Wagner (06063-5145) entgegen.

Es freut sich auf Sie das Senioren-Team.