"Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind,
da bin ich mitten unter ihnen." (Mt. 18,20)

Seniorennachmittag Ober-Kinzig

Als Seniorennachtmittag Ober-Kinzig treffen wir uns jeden letzten Mittwoch im Monat um 14.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Ober-Kinzig, Hummetröther Straße 19. Eingeladen sind alle Senioren und Seniorinnen, unabhängig ihrer Konfession. Ein abwechslungsreiches Programm wird für Sie vom Team des Seniorennachmittags gestaltet. Neben einer Andacht finden nach einem gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen, verschiedene Aktivitäten statt. Zum Beispiel: Lieder, Geschichten, Gedichte, Feiern, Sketche, interessante Vorträge und einmal jährlich einen Ausflug . Der Seniorennachmittag endet jeweils gegen 16.30 Uhr.

Wenn Sie keine Fahrgelegenheit haben, wenden Sie sich bitte an Frau Edith Wagner.

Sie sind herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Sie!

Senioren-Nachmittag am Mittwoch nach Ostern

An alle Seniorinnen und Senoiren aus dem Kinzig- und dem Brombachtal

Schon wieder ist ein Monat vergangen und so treffen wir uns am Mittwoch, dem 24. April um 14.30 Uhr im Ober-Kinziger Gemeindehaus. Ostern ist zwar gerade vorbei, aber trotzdem werden wir uns mit dieser Thematik noch beschäftigen.

Wir freuen uns immer, wenn auch Sie eine Geschichte der ein Gedicht mitbringen können!

Es grüßt Sie ganz herzlich das Senioren-Team.