"Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind,
da bin ich mitten unter ihnen." (Mt. 18,20)

Männertreff

Der „Männertreff“ der Evangelischen Kirchengemeinde ist ein Treffpunkt für alle interessierten Männer von 18 bis 99 Jahren. Die Themen sind bewusst vielseitig gehalten, damit im Laufe eines Jahres für jeden etwas dabei ist. Eine „Mitgliedschaft“ oder Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Der Männerkreis wurde 1998 gegründet unter dem Motto: "Männer brauchen Freunde!" Wir treffen uns meist am letzten Freitag im Monat (Ausnahme: Weihnachten, Sommerferien), in der Regel um 20 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Kirchbrombach, Hauptstr. 11.

In der ersten Januarwoche (freitags) haben wir immer ein außerplanmäßiges Treffen, auf dem wir die Jahresplanung thematisch vornehmen. Hier kann jeder Mann teilnehmen und seine Wünsche, sein Thema einbringen.

Es ist immer Zeit, auch direkt miteinander ins Gespräch zu kommen. Jeder„mann“ ist herzlich willkommen, auch hereinschnuppern ist erlaubt.

Ansprechpartner: Friedrich Röttger

Männertreff zum Jahresabschluss:

Am 14.12.2018 um 20 Uhr im Ev. Gemeindehaus Kirchbrombach, Thema: Das war unser Männer-Jahr 2018
bei Feuerzangenbowle und Weihnachtsnaschereien mit beamergestützen Rückblick.
Wie jedes Jahr sind Eure Partnerinnen mit eingeladen!

Herzlich Einladung auch zum Altjahresspaziergang am 28. 12. um den Kirchberg, Treffen um 15 Uhr an der Schulstr. 34.

Näheres in den Brombachtal-Nachrichten und im Bad Königer Badeblatt.