"Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind,
da bin ich mitten unter ihnen." (Mt. 18,20)

Männertreff Brombachtal

Der „Männertreff“ der Evangelischen Kirchengemeinde ist ein Treffpunkt für alle interessierten Männer.

Eine „Mitgliedschaft“ ist nicht erforderlich.

Wünschenswert ist es, sich kurz anzumelden, und es.gilt während der Pandemie die 3G-Regel (genesen, geimpft, getestet!).

Der Männerkreis wurde 1998 gegründet unter dem Motto: "Männer brauchen Freunde!" Wir treffen uns meist am letzten Freitag im Monat (Ausnahme: Weihnachten, Sommerferien), in der Regel um 20 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Kirchbrombach, Hauptstr. 11.

In der ersten Januarwoche (freitags) haben wir immer ein außerplanmäßiges Treffen, auf dem wir die Jahresplanung thematisch vornehmen. Hier kann jedermann teilnehmen und seine Wünsche, sein Thema einbringen.

Es ist immer Zeit, auch direkt miteinander ins Gespräch zu kommen. "Jedermann“ ist herzlich willkommen, auch hereinschnuppern ist erlaubt. Am Ende des Abends gibt es in der Regel einen Ausklang bei einigen Skatrunden...

Ansprechpartner: Röttger, StR i.R. und Prädikant