Predigt vom 2. Sonntag nach Trinitatis

Gnade sei mit euch und Friede von Gott, unserm Vater, und dem Herrn Jesus Christus! (1.Korinther 1,2) Amen.

Herr, segne Reden und Hören. Amen.

(hier kannst du diese Predigt lesen.)

„Jetzt geht es wieder ans Eingemachte!“

So lautete das Motto einer Aktion für die Seniorinnen und Senioren des Seniorenkreises.

Da derzeit keine Treffen des Seniorenkreises in Oberkinzig stattfinden können, ist Kirchengemeinde zu den Seniorinnen und Senioren gekommen.

An die Seniorenkreisteilnehmer wurden gefüllte Einmachgläser verteilt.  ...(mehr lesen)

Da wir uns in diesen Tagen

...nicht treffen können, "kommen" wir in die einzelnen Ortsteile. In den Filialorten: Kirchbrombach, Langenbrombach, Böllstein, Birkert, Ober-Kinzig, Nieder-Kinzig, Hembach und Birkert finden Sie jeweils einen von uns aufgestellten Pfahl. Er steht dort in der Karwoche und wird sich zu Ostern hin verändern. Nehmen Sie ihn wahr in ihrem Ortsteil und verweilen sie gedanklich.